Я, пред судьбой - колени преклоняю!

Виктор Груценко
*******************************
Давно  мы   поняли, любви  -  уж, нет,
Меня  не  провожаешь томным  взглядом.
Нести  не   нужно, оправданий -  бред,
Шуршит   осень,   жёлтым   листопадом!
Мы  оба  знаем,  ничего  не  изменить,
Воспоминания   останутся,  в  награду.
Продолжаем  верить  и  судьбу  любить,
Любовь,  заросшим  оказалась -  садом!
********************
Сказать,  так  трудно  нам - «Прости!»,
С  тобой, ни  в  чём  -  не  виноваты.
Пропали   ночи,  дни   большой  любви,
Не  оставляя  ласки, любящего взгляда!
Припев:
Простить  сумею  и  сегодня  - отпущу,
Я  жизни  без  тебя - не  представляю.
Повсюду, где  сирень, опять  тебя ищу,
Перед  судьбой свои колени  преклоняю!
********************
Простить   сумею и  сегодня  - отпущу,
Я жизни, без  тебя -  не  представляю.
Повсюду, где  сирень, опять  тебя ищу,
Перед  судьбой свои колени  преклоняю!
*******************************
Перед  судьбой свои колени  преклоняю!