Откровенность

Владимир Грикс
Любимая молчала долго,
три, а возможно и пять лет.
Когда бедро её потрогал,
вдруг слышу, не спеши поэт!

Ты тороплив, давая ласки,
меня ты должен разогреть,
поведать о желании сказки,
и лишь потом давай гореть.

И я узнал, что, как любовник
оценка от любимой "Два"!
Воспринял критику спокойно,
хоть разозлился, вот беда!

Считал ведь прежде,что способен
дать наслаждение жене.
А оказалось лишь удобен,
добыча, мало денег мне.