опустеют старые дворы

Татьяна Жубринская
Опустеют старые дворы,
Постареют детские площадки,
Где когда-то бегали и мы,
И играли в салочки и прятки.

И другие мамы будут звать
Не моих Антошу и Наташку.
И другие будут мяч гонять,
Сбросив на траву свою рубашку.

И не будет им где погонять
По двору на новом "лисапеде".
И они уже не будут знать,
Как живут и как зовут соседей.

Не сидят старушки во дворе,
"Кости" молодым не "промывают",
Не пеняют больше детворе,
Что  кричат и бегают - мешают.

Опустели старые дворы...