Юбилей

Игорь Парнявский
В осенний вечер, в "Парусах".
С друзьями и родными.
Хотим поздравить от себя.
Стихами золотыми.

Ведь юбилей, сейчас у Вас.
Как птицы, годы улетели.
Хоть и седая в волосах.
По жизни, всех людей смелее.

Седьмой десяток, это мощь.
И опыт, скопленный годами.
Вы всё же, смотрите в перёд.
Шагая с близкими и нами.

И нам, хотелось пожелать.
Чтоб окружала, только радость.
И горя, никогда не знать.
С родными быть, а так же с нами...