А судьи кто?

Наталья Шуринова
А кто их дети?
И даже у тех судей, какие уже того…
не у дел, эти самые ЭКСЫ?
Вот полюбуйтесь на этого отпрыска,
из Красноярска!
(Оно может быть,конечно и мать не рада сама, тому-кого рожала?)
Поневоле сожмётся рука в кулак и
захочется проголосовать за возвращение
СМЕРТНОЙ КАЗНИ!
А что мы тут жмёмся, церемонимся, строим
из себя европейцев?
Взять и отрубить головы всем этим
злодеям!
А то они, совсем страх потеряли, гуляют по жизни,
убивают, детей и взрослых!
Надо бы поубавить их пыл и страстность натуры!