Выбор многих

Константин Чернецкий 1
Топи свой дух на дне стакана
с улыбкой пьяной на лице!
Питай характера изъяны,
затлев навек в хмельном венце!

Теряй со скоростью кометы.
Все то,что раньше так любил.
И в кульминации сюжета.
Исчезни! Будто и не жил!

Судьба - ты мать ветвистых троп!
Тропа свиней, есть выбор многих!
Отвратен мрак, души чащоб!
Что из людей творит убогих!

©
14.10.2019