Вербовка

Владимир Грикс
Посмотрев сериал "Новичок",
захотелось махнуть мне в Лос-Анжелес.
Голливуд посмотреть горячо,
полицейским там став, я обрадуюсь.

Стало зрелище с пылом души,
есть и секс и другие занятия,
Полицейский умеет грешить,
он о разном имеет понятие.

У него возникает и страх,
и порою бывает отчаяние,
из оружия слышал я "Бах!"
И герой был подстрелен нечаянно.

Как умеют от Трампа скоты
привлекать обожание публики!
Я купился, и купишься ты
сладким зрелищем вкусным, как бублики.

Про полицию наше дерьмо
вызывает моё отвращение.
Полицейские в нашем кино
не дают моего восхищения.

Не спасает ни Штирлица дух,
Табаков с ироничной улыбкою.
Наш экран и бесцветен и сух.
Наше зрелище кажется пыткою.