Желания дома

Владимир Грикс
Я хотел бы тебя трахнуть
утром вечером и днём.
От тебя призывно пахнет,
полюбовно мы живём.

Вроде я уже не мальчик,
а постарше, и не чуть,
хочется достать свой пальчик
и погладить твою грудь.

Ты - не а.Анна Керн, не Пушкин,
я в общении с тобой
и совсем не равнодушен,
вот пришёл к себе домой.

Ты сказала начинаем,
за стеною спят сынки,
мы друг друга обнимаем,
начинаются щипки.