Засучить свои рукава

Ливан Довская
Я не сильная нет, тебе это кажется,
Просто привыкла держать удар,
Мне так нужно немного расслабиться,
Засучить свои рукава,
Мне так хочется, с кем-то до старости,
Мне так хочется, губы к губам,
Без сомнения чтобы, а с радостью,
Сквозь года мы вдвоем навсегда.
Я не сильная нет, просто женщина,
Мне так нужно мужское плечо,
Ощущать, что любимая женщина,
Что с любимым не страшно ничто.
Снять броню, стать прекрасную матерью,
Свою нежность семье отдавать,
Я не сильная, просто так кажется,
Я нуждаюсь в тебе навсегда.