Finit hic deo

Владимир Бекетов1
Слезно. Щемит слух, режет голос,
Из воды будто вышла рука
Мертвая, чуть засушилась,
Будто прорванный, скалистый колос,
Так, как была бы кому-то нужна.

Сбейтесь с пути, заблудитесь
Блудницы, коих в погибель кидать,
Принцессы мои и отроки, не будьте капризны,
Осанна всевидящему!
Ему ли о вас не знать.

Дальше пусто, проход к потолку закрыт,
Стены забитые гвоздем, с вырезанной головкой.
Лучшее, что видали здесь - суп из людских копыт,
Постоянный упадок,
Мышечно-костную ломку.

Проснитесь, здесь счет не идет в рубли
И каждой скотине есть запасная пара,
Погубит тщетная пытка выбраться из крови
С уместным желанием двоицей шарпать гланды.

Сладитесь позже,
Довольно шершавых лет!
По контуру созидавший - выше других великих!
Мат от "сапожника"
(ИСКРЕННИЙ)
Чище бездумных чет,
Редактору, черту, не нужно вообще религий!

Право, надежда и соло место имеет быть,
Скреститесь. Креститесь, питайтесь семьей в обед;
Вашим телам свойственно постареть.
Кайтесь и помните!
Далее Бога нет.