Дом

Александр Кинес 2
Хочу поймать себя на том,
Что дорог мне тот дом.
Где Вечно буду жить,
Всех людей любить.

Стремится и прощать,
Зла не замечать.
В сердцах хранить, этот миг,
Божественно любить.

Разум тот Высокий,
Богом отдарённый.
Где он далёкий,
Щастьем переполнен.

     А.А.Кинес.