Сила Веры

Серж Ив 74
В любых делах Бог нам помощник,
Нет начинаний без Него,
Всё что казалось невозможным -
Важное в малом для всего.

Жизнь вечна - она дарит радость
И мы проводники её.
Вселенская нисходит благость -
На всех, на наше бытиё.

По заповедям жить возможно,
Их невозможно потерять;
Свет солнца всходит осторожно -
Восход любви творить - не ждать.

30.11.2011