Арсу-Пегасу

Екатерина Яшникова
Моя лодка тихо отчалила
И вот-вот на дно рухнет.
Я читаю стихи Молчанова
В четыре утра на кухне.
И весело так, и печально,
Когда человека заместо
Всматриваешься отчаянно
В тонны его текста.
И видишь там то ли отдушину,
То ли причину удушья.
Арс, где здесь выход наружу?
Выдохнуть очень нужно.