***

Морозов Андрей Игоревич
Проклятые и глупые скоты
Жадны и алчут знаний новых
Чтоб наслаждаться властью полной
Над теми кто средь всех рабы

Реликтом уходящих в бездну лет
Я вовсе не желал быть - так случилось
Что на рожденья разума Заре
Мы созидать стали обитель

Пускай не помню тех времён
И техника и код - давно другие
Зато я снова заклеймлён
Позором что союзники тупые
Играть всё тщатся в чьи-то жизни
И дальше чем - тем хуже роль

Придурошности вдавливать вершину...
В закона столб войдет ещё закон,
Иль капелька над коей я трудился.