мои года

Татьяна Верес
Как нам не хочется сдаваться
в плен наступающим годам.
Мы будем, друг,сопротивляться,
очень активно,по часам.

Им надо стоить оборону.
и не на шутку,а всерьёз.
Не быть для них"суперперсоной",
а с кулаками и до слёз.

Принять аскезы,отреченья,
здоровью это по нутру.
Да,будет много огорчений,
получим бодрость поутру.

Таблеток меньше будем кушать,
а вместо них-зарядка,душ.
И Моцарта если послушать,
энергий будет полный куш.

Мы не сдадим своих позиций,
такая Жизнь нам не претит.
Из лучших всех наших традиций
года сдадим на "депозит".

Пусть копят силу,мощность духа.
И с нашей помощью,конечно,
пускай свистят
над чутки ухом,
чтоб не попасть им в цель беспечно.