Огнем и снегом

Алексей Кузнецов 33
Огнем и снегом я пишу
Смешную жизнь мою.
И все я не переношу,
И всех я не люблю.

Огнем и снегом - только так -
Ложится в строчках грусть
На лист бумаги, ставя знак
Безвыходности. Пусть

Он все расскажет обо мне:
О чем грущу один.
И будет мрак полночный мне
Один лишь господин.

И буду снова я рыдать.
И будет вновь побег.
И буду снова наблюдать,
Как лижет пламя снег...

(2007)