Встреча

Екатерина Яшникова
"Всё хорошо!" – кричат с TV,
Гримасы катятся по лицам.
Жениться надо по любви,
А по расчёту – разводиться.
Твои объятия сухи,
Надсадный смех не утихает.
В беседе столько шелухи,
Что легче заменить стихами.
И мы спешим с тобой к метро,
И ямбом каждый шаг отмерен.
Разворошить твоё нутро,
Да возместить бы все потери,
Но где-то в баре ждёт коньяк.
Опять наврал подлюга телик.
"Прости, родная, но никак.
Пересечёмся на неделе".