Освоение ремесла

Владимир Грикс
Только с четвёртого раза
смог я корзину сплести,
много терпения сразу
мне предстояло найти.
 
Начал с простейшей модели,
прутья не шкурил пока,
сплел покороче недели, 
ведь не валял дурака.
 
Видео фильм из урока
тщательно я изучил,
прут заговорил для прока,
 в тазик в воде замочил.
 
Целых часа три возился
и получился успех,
мой результат получился,
вид у лукошка - не смех.