Вы слышали как тишина кричит?

Алина Тайга
Вы слышали как тишина кричит,
Незримо разрывая перепонки?
Не плачет, не смеется, не молчит,
Пространство разбивая на осколки.

Вы слышали о чем она кричит,
Пытаясь сквозь завесу достучаться?
Как людям говорит: - Ты не молчи! -
Когда приходит время расставаться...

И как потом в безмолвии звучит,
И эхом замирает где-то в сердце...
Вы слышали как тишина кричит,
Когда ей никуда уже не деться?

14.10.2019