Полёт души

Мария Овсянникова 4
Полет души

И вновь я поднимаюсь к Небесам.
       Вибрацией Любви Отца несомой
          Туда, где Бог, где свет родного Дома
             Путь восхожденья освещает нам
                К Истоку сущего, к Божественным стопам.

Придет тот день
Придет тот час
Расправит крылья для полета
Душа помчится к Небесам
Господь направит ее  к Свету -
Где нет обид и нет страданий,
Где нет желаний и страстей,
Где нет предательства друзей,
Куда не проникает тьма,
А есть любящая Рука,
Что показала Путь Творца.
Где среди Звезд и среди Солнц
И среди множества Орбит -
Узнает драгоценный Лик,
Что был в дали так дорог ей.
Кто в сердце жил, ее учил,
Кто был всегда с ней терпелив
Кто в трудный час от тьмы сберег,
И в слабости не пренебрег,
Кто крепость Духа восхитил
На трудный путь благословил.
Бог даст, и - открывшись Любви Неземной -
Весь мир Душа ты обнимешь
И ликом сияя - вернёшься домой
И вновь себе плану откроешь.
  И Как в Океан река стремится
     Чтоб с ним навек соединиться
         Так и Душа стремиться к Богу
            Какой бы ни была ДОРОГА!