Ключи

Ксения Грицай
Уходя - уходи, не придерживай двери,
Дождь не смоет наших проблем.
Мы с тобой просто заплесневели,
Не устраивай горестных сцен.
;
Лифт идёт, только нас разделяет,
Где-то мы упустили наш пульс.
Вкус эмоций, увы, только давит,
Не справляется внутренний шлюз.
;
Дверь закрылась, а легче не стало.
Просто мы не сменили замки.
Счастье нас и не поджидало,
Просто где-то хранятся ключи.