Всё забыто

Галина Сокурова
Всё забыто, как давний сон,
Только лёгкая грусть осталась,
Только ветер шумит в окно,
Только больно самую малость.
Всё забыто, как давний сон,
Сон далёкий, счастливый, грустный,
Пролетело, промчалось, прошло
Наше лето и наше чувство.