Отдаешь себя ты не зря

Эдуард Аминов
В своих произведениях даришь вроде себя,
Но это не значит, что отдаешь себя ты зря.
И не мстишь злопыхателям своим всегда,
Видимо, просто ты прощаешь им тогда...

За рассветом

Ты не завидуешь тому, кто силен и богат,
Ведь за рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткой, равной вдоху,
Обращаешься, как данной тебе напрокат.

Поспешно за перо не берись

Если ты не писал стихов, и не пиши.
Лучше погуляй и подыши.
За перо поспешно не берись.
От стола подальше уберись.

Не спеши

Не спеши, не торопись, уймись.
Чем-нибудь, в конце концов, займись.
Выброси к чертям карандаши,
Полежи, в затылке почеши.