Я на природу только не в обиде

Николай Попов 12
Я на природу только не в обиде,
А власти очень сильно раздражают,
Особенно "братки", что строй меняют
И рынок нам несут в бандитском виде.

Тот профсоюз, что был когда-то в моде,
В пустышку в одночасье превратился,
Контроль народный, как волною смылся
И паралич прижился лишь в народе.

За либералов я молчу, противно,
Они такие, как и яйца в профиль,
Им также беды жизненные пофиг,
К корыту власти рвутся инстинктивно.

Про доброго и злого сказку знаю
И президент роль доброго играет,
А деньги за границу утекают,
Он, почему-то, факт не замечает...

Я на природу только не в обиде,
А власти очень сильно раздражают
И в справедливость веру убивают
И в равенство хотя бы в скромном виде.