В Минске, везде

Филмор Плэйс
В Минске, везде. День счастливой удачи.
Тянутся тонкие нити дождя.
Все краски осени листьями пачкают
Серые, синие сны октября.

Шарик земной в бесконечном кружении
Ангелы тихо несут на руках.
Дни безмятежные. Танец творения
В празднике Здесь и Сейчас.