Бабкина-Фрумович Подскажи, мне осень...

Самуил Фрумович
Когда Душа вдруг разгорится... Забыв проблемы и заботы...
То даже Осени не спится... Влюбленным шлет свои Красоты...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" И своим осенним взглядом осень подмигнула мне -
Словно знает, что мне надо в этой жизни на земле! "
- Людмила Бабкина
http://www.youtube.com/watch?v=wuNDVhdib2A&feature=youtu.be
Подскажи, мне осень... Людмила Бабкина, муз. и исп. Самуил Фрумович
Заалел в небе рассвет лазурным переливом.
Утро шлёт земле привет осенью дождливой.
И сияет радугой ореол небесный -
Сердце, душу радует осенью прелестной!
Дарит осень, вновь, узоры пёстро-золотистые,
Приодевшись цвет бордовый к нам плывёт царицею!
Устилает путь влюблённым ковром из цветных листьев
И с любовью, вдохновлённо, творит мастерица!
То - становится вдруг мрачной,хочет рассердиться -
За мои все неудачи, вновь, напрасно злится!
Пробежится по руках мелкими дождинками
И скатится по щекам холодными слезинками.
И по лиственной дорожке идём мы с тобою -
Здесь, до боли всё знакомо!Небо голубое!
Подскажи мне, моя осень:Я не знаю, как мне быть?
Сердце ласки так и просит - снова хочется любить!
Я смотрю во все глаза - ты, добра ко мне одна!
Прокатится вдруг гроза: В жизни раз любовь дана!
Моё сердце, вновь, задела эта осень-сказка, быль!
Где-то песня зазвенела и весёлая кадриль...
И своим осенним взглядом осень подмигнула мне -
Словно знает, что мне надо в этой жизни на земле!
Видео из интернета... 13.10.2019