Подозрительно хорошо...

Любовь Свитлова
Подозрительно хорошо...
В этом мире так не бывает,
Чтобы грешнику дали рая,
Неудачник вдруг клад нашел...
Подозрительно хорошо.

Ущипните меня, я сплю,
А удача, наверно, снится.
Так привык, что в руках синица
И не место в них журавлю...
Ущипните, я точно сплю!

Чтобы МНЕ да и повезло!
Лопну со смеху - не смешите.
Ведь судьба тонкой нитью шита.
Не добро мне понятней - зло.
Никогда раньше не везло...

Разгадаю, в чем тут подвох:
В мышеловке лишь сыр бесплатен.
Перепутали адресата!
Не настолько еще я плох,
Чтоб вестись на лафу, как... ....

© Sweetlove