птк

Антон Коста
В свете отпущенных дней,
Радость считая за приступ,
Пьяная тень коммунизма
Бьётся в холодную дверь.

Как завещала земля,
Тише ударимся в будни;
Здесь одинокие люди
Сами с собой говорят.