Жизнь женщины

Фаина Фанни
Родилась , росла , играла,
Годы шли и подросла,
Расцвела, невестой  стала,
Вскоре под венец пошла.

Жарила, фаршировала,
Начиняла и пекла,
Резала, мариновала,
Накрывала и ждала.

Штопала и зашивала,
Кипятила до бела,
Вышивала и вязала,
Мыла, чистила , мела.

Обнимала , целовала,
Наглядеться не могла,
Через год детей рожала,
Их качала, не спала.

Умывала, пеленала,
От простуды берегла.
Нос платочком вытирала,
В косы ленточки плела.

Незаметно располнела,
Застегнуться не смогла,
Взвешивалась, мало ела,
Но худеть не начала.

Нервничала, поседела,
Чёлку мелко завила,
С янтарём кулон надела,
И боа приобрела.

Всё же вскоре постарела,
Стала вспыльчива и зла.
Ноги на ночь грелкой грела,
Без снотворных не спала.

Вся согнулась , похудела,
Полнота сама прошла.
Простудилась , заболела
Прилегла и померла.