Стихи ру

Светлана Заборова
Стихи ру.

Читаю я стихи на ру.
Какие разные они…
Есть тут поэты…
Правильно пишут
Талантливо…
Так хорошо…
Но в основном…
Все те, что душу изливают
Что делятся…
Про всё, что так болит…
И я средь них…
И проживаю
Всю боль и радость..
Всё читаю...
И плачу и смеюсь…
И, как спектакль,
Вижу вашу жизнь...
Стихи  на ру…
Психолог наш.
Спасибо говорю
Что место есть такое…
Что делюсь…
И добрые слова, что
Все мне пишут
Так греют...ободряют…
"Живой" водой
Мне душу наполняют...
Как много добрых душ!
Спасибо всем …
За всё! Благодарю!
И счастья от души
Желаю!