Реквием

Черный Легион
Я конечно сдохну, обязательно сдохну,
Только вот милые немного подождите.
От мира звенящего навсегда оглохну.
Уж какой бы то ни был вы меня простите.

Я конечно засну, обязательно засну,
Даст шелковистая тьма долгожданный приют.
На прощанье полную чмокну в щеку Луну,
Да и завою громко, волки мне подпоют.

Я конечно спою, обязательно спою,
Конечно же глубоко в душе как обычно.
Будет ужасно плохо и в аду и в раю,
Без тебя любимая мне всё безразлично.

Я конечно сдохну, обязательно сдохну,
Только вот милые немного подождите.
От мира звенящего навсегда оглохну.
Уж какой бы то ни был вы меня простите.