Такая тишина!

Валентина Скопинцева
           * * *

Такая тишина .....
Что не реальны будто,
Ни этот стол, ни мой
бокал вина.

И не твоя вина,
Что я одна под утро
И тишина ....
Такая тишина ......

Но там, вдали, рассвет!
Он неизбежно- близок.
За соснами уж спряталась
луна.

Но, темно- тёмный след,
От всех твоих записок,
Оставит мне на окнах
тишина.