Как тяжело, что всё, не то...

Галина Сокурова
Как тяжело, что все не то,
Исправить поздно.
В моё окно уже давно
Не светят звёзды.
И я взываю к небесам:
"За что всё это?"
Моим словам, моим слезам
Прошу ответа.
Мне испытание,  Господь,
Пошли по силам,
Ведь жить без звёзд и без любви
Невыносимо.