Я не люблю тебя

Галина Ларсен
Я не люблю тебя,
Но стану ждать до проседи!
Я не люблю тебя -
Шепну я в небо с звёздами,
Моей звезды мерцание
Холодное, морозное.
Я не люблю тебя...
Связала сердце шЁлками,
Но рвёт его на тысячи,
Горячими осколками!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Отчаянно!
Люблю тебя!
Безудержно!
В любви к тебе
Изранена!
И до смерти
Контужена!
Молю я птицу чёрную!
Любви моей - покаятся,
И в глубину озёрную
От "Не люблю"  избавится !
Люблю тебя безгрешною,
Любовью - наваждением!
И пусть со снами вещими
Приснится мне прощение!