Доброе утро, Осень!

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе утро, Осень!
Платье ветром сорвало
И унесло. Да! Очень,
Осень, похолодало.
Белым покровом стелет
Ночь и под утро бело.
Осень моя, надела
Ты, как невеста, смело
Этот наряд и вскоре
Наш ты покинешь город.
Ты возвращайся снова,
Щедрая и с любовью.

14.10.2019 г.