Викинг

Маргарита Бахарева
Северное сияние -
Шрамов твоих предание,
Слушай шёпот вслед .
Славный мой викинг сердца,
Дай на груди согреться,
Я твой амулет.

....Я приму тебя,
Будь моей судьбою.
Тайны вечных льдов
Манят нас с тобою.

Войди в мои руны большими шагами,
Там в айсбергах сыщешь любовь между нами,
Сорви ты с неё окаянные путы
И в душу свою поскорее укутай.

Северное сияние -
Зим наших покаяние,
Тронет хрупкий снег.
И никуда не деться,
Славный мой викинг сердца
Жаждет вновь побед.

....Я приму тебя,
Будь моей судьбою.
Тайны вечных льдов
Манят нас с тобою.

Раскину я руны рядами на ложе,
Могучие силы опять растревожу.
Широко раздвинутся бледные льдины,
Чтоб вод неприкаянных выдать глубины.

...Я приму тебя,
Будь моей судьбою.
Тайны вечных льдов
Манят нас с тобою.

Северное сияние
Душ тёмных покаяние,
Вьётся свежий след.
Славный мой викинг сердца,
Дай на груди согреться,
Я твой амулет.