Моя любовь, как раненая птица..

Галина Сокурова
Моя любовь, как раненая птица.
Ей не взлететь, ей в небо не подняться,
А по ночам, как прежде, счастье снится,
Ширь неба, облака и звёзды снятся.
Мою тоску не называй изменой...
Быть может, просто потеряла разум,
Я в тёмный омут прыгнув, неумело,
Плыть не сумела, утонула сразу.