Драконы с острова Комодо

Инна Воронина 56
Живут на острове драконы.
У них драконские законы.

Сентиментальности не знают,-
Своё потомство поедают.

Пренеприятные созданья,
Как из далёкого преданья.

На вид ленивы, неуклюжи,
Покуда ужин им не нужен.

Но скорость развивают классно!
Гулять по острову опасно.

Нет в пищевой цепочке сбоя,-
От них всё прячется живое.