Желание

Левина Любовь
Ракета падала три огненных шара,
и загадала я желание тогда.
Погаснут два шара - останусь я одна,
один погаснет - буду с ним всегда.

Но вот судьба,погасли три шара,
недоумение обхватило вдруг меня.
И не понятный стал вопрос.
Мы будем вместе или врозь?