не обижайся

Наталья Хотяновская
Хреново было мне..
И, чтоб заснуть,
К Нему я обратилась:
«Боже,
Как же страницу бед перелистнуть?
 Что делать мне? Ну что же?»
И в светлой дымке ночи тёмной
Пришла ко мне Она...
«Наташ, не обижайся.»
Тихо, скромно...
Никак не вырастет стена...