День сурка

Иванна Ляховец
Обнимает вечер плечи
Словно ласкавый мой друг
До утра не гаснут свечи
Мысль рисует адский круг.
День за днем как на повторе
Все какой то день сурка
Я давно з собою в ссоре
Честно хуже дурака.
Вобщем радости немного
Полон мир плотских утех
Мне взростить бы в себе Бога
Чтобы вытеснился грех.
13.10.2019