Самайнская песенка

Тихомирова Софья
Вырежу на тыкве глазки
И улыбку до ушей.
Веселись, Джек-фонарь, веселись!

Осень складывает сказки
Для сопящих малышей.
Берегись, Джек-фонарь, берегись!

Кошка стережёт синичек,
Но не может их поймать.
Веселись, Джек-фонарь, веселись!

Запах свечек, запах спичек,
Плед и мягкая кровать.
Берегись, Джек-фонарь, берегись!

За окном огни Самайна,
У порога дождь и ветер.
Веселись, Джек-фонарь, веселись!

Осень - ведьминская тайна,
Всех колдующих на свете
Берегись, Джек-фонарь, берегись!