Солнышкины стихи 2

Диана Подольская
Здесь буду размещать наши с Верой Кожемякиной  , моим солнышком, совместные произведения
_В - это Верочка , ну а Д - это я конечно
~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*

В.
шуточные стихотворения ко дню девочек.11 октября. Всех девочек с праздником! .
В.
КРАСАВИЦА!

Когда проснусь я завтра утром,
Зевну и сильно потянусь,
Сперва корону я надену,
Потом колготы натяну.
Накрашу глазки, губки, щечки!
Одену платье, каблучки!
И в Мир пойду, собой сияя!
Сегодня я Кра-са-ви-ца!
Я Несравненная Богиня!
Сверкаю Чудо-Красотой!
Пусть вьются вкруг меня мужчины,
И на руках несут домой!
Я буду мило улыбаться!
Дарить улыбки каждый миг!
И, чтобы Мир наполнить счастьем
Я стану первой из причин!
Будь каждый день наполнен Счастьем!
Любовью, радостью всегда!
Пусть чувство Красоты пребудет
Со мной на многие года!
)))
КОРОЛЕВА!

Восседаю я на троне
В золотой моей короне! ;
Щас надену я колготы,
Чтобы топать на работу,
А когда надену платье ; —
Будут мне все люди братья! ;
Я сегодня королева ;—
Взгляды справа, взгляды слева!
Буду петь, шутить, любить, —
Классно Королевой быть!!

Д.
Вера,
Ой, какая ты крутая!!
Счастья - просто не измерить!
Дай мне платье поносить,
И корону дай примерить...

Уже есть на мне колготки,
Бантик справа, бантик слева,
Можно я хоть 5 минут
Тоже буду королевой?

В.
Ну, Дианочка, конечно!
Главное - колготки есть!
Тоже будешь королевой,
Будем рядышком сидеть!!!

Вместе, всё-же, веселее,
И смеяться, и шутить!
Надо королевский клуб наш
К вечеру соорудить!!

Д.
Какой подарок! Уже клуб!
Хочу я видео в Ютуб!
Девчонки! Вместе же мы сила..
А в клуб нас Вера пригласила.

Мы гармониста позовем..
А может даже пианиста
Сижу в короне я на троне,
Ну, все, девчат, звоню артистам?

В.
Да, Дианочка, звони!
Устроим вечеринку, танцы!!!
Давно пора поддать огня;;;
Уж надоело расслабляться!!!

Давай закатим в клуб, реально!!!
И оторвемся, наконец!!!
Ух, как мне жарко после танцев!!!;;;
И платье съехало, ппц!


Д.

Не только жарко , но и стыдно ,
И что то девочек не видно ,
А вообще который час ??
И кто тут все убрал за нас ...

Я помню ела я филе
И танцевала на столе ..
Все громко хлопали в ладоши ..
А где моя корона .. боже .. !!!!

Еще я ела ТОРТ не глядя
Но почему я вся в помаде ???
А почему на платье сок..
И в сумке курицы кусок ????

В
Да, вечеринка удалась!!!
Натанцевались, просто КлАссссс!!!!!
Надолго танцы я запомню!
Пойду, вздремну чуток на троне!!


Д.
Вечер, все, домой охота
Ужас, порвались колготы..
Вера заняла весь ТРОН ,,
Спать хочу, сползла корона..

Утром королевой стала
Целый день протанцевала
Ух, болят мои бока..
ВСЕМ СПАСИБООО !!!!! И ПОКА !!!Д.