Мамина Песня

Дмитрий Геннадьевич Трофимов
Мне песню в детстве пела мама:
Где смелый ёжик ;и лиса ;.
Визжал от радости, забавно
Мне было слышать те слова.

Представил, как тропинкой пыльной
Еж Фифти-фу в лесу бежал,
Назвал себя он самым сильным,
А голос мамы подтверждал.

Что добрым был, но не боялся
Хоть маленький зато колюч.
Тем ёжиком я восхищался,
Как весел он и как могуч.

Мне до сих пор сжимает сердце,
Когда я слышу песню ту.
Могу в морозы ей согреться,
Во мраке будто на свету.

Но волшебство не в песне вовсе,
Не в зарифмованных словах,
Всю магию мы в сердце носим,
А рай лишь в маминых руках.