Леонов, Леон и нота Ле

Юрий Кутенин
Леонов, Леон и нота Ле

  Удивительным образом Человечество постоянно учится Улыбке.
Кто нас учит? Это второй вопрос. Но Улыбающийся имеет бОльший шанс пройти " сквозь Огонь, Воду и Медные трубы".
  Космонавт - профессиональный Герой. Как все, что связано с Третьим измерением. Зиккуратом.
  Альпинистами, верхолазами, летчиками, стратонавтами, космонавтами.
Кто-то забыл, что Каждый военный летчик статистически во Второй мировой войне погибал за 8 вылетов. А как же те кто не погиб? На это ответит математик Гаус и его Колокол Гауса. Учите Классические науки.

  Забудут ли все их Подвиги? Обязательно забудут. Как забыли строителей Зиккурата. Как забыли погребенных на Введенском Кладбище стратонавтов (их погребение у Главного входа направо)... А кто это, - спросит человек 21 Века?
Такой же вопрос будет задан про космонавтов лет через 50-100. А кто это - космонавт?
(В наступающую на наши пятки Эру Роботов - слабеньким во всех отношениях Людям в космосе делать нечего. Да и что это за Космос - 30 километров над пляжем для голеньких.
Улыбнулись - Я рад.

  А память об Леоновской улыбке останется.

  Может быть Улыбки существуют, как вирусы, сами по себе. Возможно.
Но точно, что Улыбки передаются от человека к человеку.
А???

Приложение.

Простое эскимо... Вечерняя шутка
Юрий Кутенин
Простое эскимо...

Простое эскимо...
Хорошая   погода.
Кино.Вино.
И До-ми-но
в такое время года.

Улыбкой
светятся глаза -
как дивное мгновенье.

Но все-таки
Ты - егоза.
Люблю -
твое
      варенье.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119101308276