я собираю вещи

Саллисалли
я собираю вещи
я закрываю дверь
тихо
бой прошел без потерь
в день, когда я уехала
светило яркое солнце
ты думал
"да не, бред, вернется"
а я так не могу
я сама себе художник
сама себя спасла
а ты даже не произнес
"давай помогу"
а я так и не пришла
каждый дурацкий квест
по поиску недосчастья
заканчивается простым
"прости, но нам лучше не встречаться"

 как же глупо.
да и черт с ним
смотрю на себя в зеркало
"соберись. выглядишь никчемно"