Тихо падает снег. Мягкий и бело-белый

Галина Ларсен
Тихо падает снег...
Мягкий...и бело-белый,
А я видел тебя во сне! -
Ты по небу ко мне летела!
Я проснулся...
Тебя всё нет!
Отпер двери
На всякий случай,
Нет, не верю, что ты ко мне
С облаком...
Позвони - ка лучше!
Нет!
Не будет опять звонка!
Знаю точно-
Ты отучаешь!
Вновь любимейшего конька
Оседлала,
Зачем?! Не знаешь!
Выйду босым из дому вон,
На снегу постою...
До дрожи!
Ай!
Да это же телефон!
Здравствуй солнце мое!
О, Боже!