Покров Богородицы!

Вера Демченко-Болгарь
После сладких снов, с утра,
Мы встречаем Покрова.
Этот праздник повсеместно
Богородицы Чудесной!

Обнимая нас теплом,
К православным входит  дом,
Чтоб молитвы все собрать,
Христу Богу передать.

Упросить Его любовь,
Благодать послать нам вновь.
На Покров чтоб всех простил,
Души строго не судил.

Чтоб трубили небеса,
Возглашая чудеса.
Матерь Божия без слов
Всех берёт под Свой Покров!

   14.10.2019