Здравствуй чудный новый мир

Дмитрий Машарин
Здравствуй чудный новый мир!
Ты теперь для нас кумир!
Для меня и для тебя,
Ты теперь для всех семья!

Путешествуем с тобой,
По пустыне ледяной!
Космос - он всегда вокруг,
А планета - лучший друг!

Реки, пальмы и моря,
Горы, сосны и поля!
Всё вокруг - судьба  твоя,
Принимаю всё любя!

С вами мы летим народ,
Каждый день из года в год!
Цель пока, что не ясна,
Но движенье - навсегда!

Рядом с нами все летят,
День за днем, рассвет, закат!
Годы, праздники, мечты
В центре мира - только Ты!

Будешь радостью объят,
Пожеланиями свят!
Этот Мир - тобой любим,
Ты же - Господом храним!

Не стесняйся - говори,
Не любил, так полюби!
Время же быстрее всех,
Ускоряет только бег!

Не теряй его - живи!
С Миром этим - по пути!
Снова Новый год пришел -
И тебя опять нашел!

Улыбнись и оглянись,
От свободы вдохновись!
Нету страха быть собой-
Так начертано судьбой!

Ты потомок светлых звезд,
Ты наследник всех отцов!
Ты живое существо -
И добьешься своего!

Пусть любовь всегда в тебе -
Заряжает по себе!
И горящие глаза -
Будут нормой навсегда!

Опрокинь занудный бред,
Причиняет только вред!
Нету времени уныть -
Лишь вперед осталось плыть!

Каждый верный оптимист -
Жизни лучший программист!
Напиши свою судьбу -
И без всяких - не могу!

Можем много мы успеть!
И должны мы оду спеть -
О себе и о семье,
О прожитом чудном дне!

Это всё твоя семья,
Это всё твоя судьба!
Это Вечный хоровод -
Так и встретим Новый Год!!

1.01.2018