***

Ваша Ириска
А я любила....всё ещё ...люблю...
Без всяких "если","потому что" и "быть может".
Не представляю просто жизнь свою
Без тех,кто в этой жизни всех дороже.
Не важно,сколько их в моей судьбе.
Остался кто-то рядом...или...просто вышел.
По вашей...или,может,по моей вине
Печали в сердце просто не услышал...
Я не забыла.Всё ещё храню
В своей душе счастливые моменты...
Я не любила...я ещё люблю!!!
Моей судьбы скупые комплименты...
Наверно это глупо и смешно...
Хранить осколки и пытаться склеить.
А по другому просто...не дано
Забыть...предать...я просто - не умею...

12.10.19. Ваша Ириска.